Статьи о легковых прицепах

Как сделать ось для прицепа

Даже несамоходные транспортные средства как полноценные участники движения могут стать причиной аварий, поэтому главная задача водителя – обеспечить безопасность конструкции своего автопоезда.

Какой прицеп купить для перевозки квадроцикла

Для многих наших сограждан квадроциклы стали любимым хобби, видом активного отдыха, но заменить автомобиль на обычной дороге эта техника не может, поэтому до места эксплуатации ее нужно на чем-то везти.

Как закрепить мотоцикл в прицепе легкового авто

Существуют различные способы перевозки мотоциклов в пункт назначения: от автомобильных эвакуаторов и привлечения транспортных компаний до попыток поместить технику в салон легковой автомашины, разобрав несчастный байк до последнего винтика.

Какой бывает длина прицепа МЗСА

Модельный ряд МЗСА представлен прицепами разной длины, ширины и грузоподъёмности. Именно эти характеристики, в первую очередь, влияют на вместительность и производительность прицепной техники. Поэтому вопрос, «какой бывает длина прицепов МЗСА?» вполне логичен.

Как правильно мыть прицеп?

Чтобы ваш транспорт служил без проблем многие годы, о нем надо заботиться: регулярно чистить и мыть прицеп и машину-тягач. Известно, что на всех прицепах МЗСА имеется цинковое покрытие, защищающее конструкцию от коррозии.

Как переделать колеса на прицеп

Рассмотрим такую задачу, как переделать колеса на прицеп. Необходимость в такой переделке может возникнуть в разных случаях. Например, прицеп необходим для интенсивной эксплуатации за городом, где приходится вывозить грузы по грунтовым дорогам, по бездорожью, нужны колеса большего диаметра, чем заводские.

Как перевозить мотоцикл в прицепе?

У каждого мотоциклиста раньше или позже возникает необходимость перевезти двухколесное транспортное средство не своим ходом. И для решения этой задачи экономнее и удобнее способа, как перевезти мотоцикл в прицепе легкового автомобиля, пожалуй, нет. Требуется только правильно все организовать.

Нужно ли балансировать колёса прицепа?

Балансировка – процедура распределения массы колеса по отношению к оси. Необходимость балансировки колес автомобиля ни у кого не вызывает сомнений. Но нужно ли балансировать колёса прицепа? Если «да», то, как часто?

Рессоры AL-KO для прицепов МЗСА. Характеристики и обслуживание.

Все прицепы марки МЗСА, представленные в каталоге интернет магазина «Кузовок», комплектуются элементами подвески от компании AL-KO.

Какой прицеп МЗСА лучше для перевозки снегохода?

Для удобной транспортировки снегохода не обойтись без легкового прицепа. Московский завод специализированных автомобилей представил широкой публике целый ряд прицепов, позиционирующихся именно как модели для транспортировки снегоходов.